您现在的位置:首页 > 资格 > 心理咨询师 > 考试试题

2013年心理咨询师考题答案(4)

育龙网核心提示:2013年心理咨询师考题答案(4):1、在施测CRT的过程中,主测者与主测助理在受测者进行前()题时,应进行巡视,对不能理解解题方式者应单独地重复指导语。A.2B.3C.4D.5,【答案】:D。

1、在施测CRT的过程中,主测者与主测助理在受测者进行前(  )题时,应进行巡视,对不能理解解题方式者应单独地重复指导语。
A.2
B.3
C.4
D.5
【答案】:D
 

 

2、CRT是瑞文测验(  )的英文缩写。
A.标准型
B.彩色型
C.高级型
D.联合型
【答案】:D
 

 

3、中国修订的韦氏成人智力量表共计包括(  )个分测验。
A.10
B.11
C.12
D.13
【答案】:B
 

 

4、在CRT的实施过程中,如果受测者的人数超过30人时,除主测者外,应增加主测助理(  )。
A.3~4人
B.4~5人
C.1~2人
D.2~3人
【答案】:C
 

 

5、CRT适用的受测者的年龄范围是(  )。
A.三年级以上至65以下
B.5—75岁
C.儿童
D.成人
【答案】:B
 

 

6、WAIS—RC的言语部分共计包括(  )个分测验。
A.4
B.5
C.6
D.7
【答案】:C
 

 

7、CRT团体施测时,其受测者的人数不得超过(  )人。
A.30
B.40
C.25
D.50
【答案】:D
 

 

8、按照CRT的施测标准,当测验进行到(  )分钟时,各报一次时间。
A.20及40
B.30及40
C.15及30
D.20及30
【答案】:D
 

 

9、WAIS—RC的操作部分共计包括(  )个分测验。
A.4
B.5
C.6
D.7
【答案】:B
 

 

10、1982年完成的《中国比内测验》的修订者为(  )。
A.龚耀先
B.张厚粲
C.陆志韦
D.吴天敏
【答案】:D
 

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://zg.china-b.com/xinlizixunshi/kaoshishiti/19404.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多