您现在的位置:首页 > 资格 > 项目管理师 > 考试试题

2013年项目管理师联考试题(6)

育龙网核心提示:2013年项目管理师联考试题(6):1、在属性抽样中:()A.结果可能吻合,也可能不吻合B.可以采用评估吻合度的连续等级给出结果打分C.强调常态过程偏差D.着重于确定结果是否处理特定的控制极限内。

1、在属性抽样中:( )
A.结果可能吻合,也可能不吻合
B.可以采用评估吻合度的连续等级给出结果打分
C.强调常态过程偏差
D.着重于确定结果是否处理特定的控制极限内
【答案】:A
 

 

2、赫兹伯克发现的激励因素中在目前看来将会提高激励效果一个典型的因素是( )
A.很好的监控 
B.工作安全 
C.固定的晋升 
D.丰厚的薪金
【答案】:C
 

 

3、你项目团队的员工曾共事过,他们开始表现出意见分歧.争论,似乎每个人都在说着一种不同的“语言”。你必须迅速地使这种状况得到控制,你首先应该采取的行动是----( )
A.定期召开小组会议
B.下次开会时,采用会议引导人协助会议顺利进行
C.小心地进行项目计划编制
D.采用强制性的会议行为规则
【答案】:C
 

 

4、以下哪能一种合同类型不鼓励卖方控制成本而将最大的风险推给了买方?( )
A.成本加奖励费
B.成本加固定费用
C.成本加激励费用
D.成本加一个成本的百分数
【答案】:D
 

 

5、在项目收尾阶段很多项目经理都倾向于尽可能推迟人员的重新分配这是因为( )
A.他们被迫面对这一过程中可能发生的人际冲突
B.他们相信没有人想离开项目
C.职能经理不愿意让 项目成员回到职能部门
D.项目队伍成员不愿意转到一个新分配的岗位上
【答案】:A
 

 

6、对多项目进行进度计划编制和资源时,以下哪项参数将受到影响?( )
A.资源命名用和资源平衡
B.历时压缩和模拟
C.活动清单和工作分解结构
D.进度计划滑动和进行中存货
【答案】:D
 

 

7、你是你们公司正在实施的一个新产品项目的项目经理。你认识到要使这个项目取得成功,你的团队必须具备( )
A.一条适当的获取该产品相关技巧和知识的途径
B.在项目实施中要争取让更多的高级雇员来帮助级别较低的团队成员
C.一套计算机化的项目管理信息系统
D.定期的项目状态评审会议
【答案】:A
 

 

8、对一些特定的要求过份灵活会对时间的延迟产生什么样的影响( )
A.减少
B.消除
C.双倍
D.增加
E.无影响
【答案】:D
 

 

9、你门公司正在设立一个质量成本法来判断质量问题的相对重要性,并以此来识别降低成本的主要途径。你们成本.评估成本.内部不合格成本和外部不合格成本。然而当你检查质量成本的时候,你发现培训及相关费用也是一个主要的影响因素。培训成本被包含在下列哪个方面之中?( )
A.预防成本
B.评估成本
C.内部不合格成本
D.外部不合格成本
【答案】:A
 

 

10、项目可能:( )
A.没有关键路径
B.多条关键路径
C.一条关键路径
D.一条或多条关键路径
【答案】:D
 

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://zg.china-b.com/xiangmuguanlishi/kaoshishiti/14765.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多