您现在的位置:首页 > 资格 > 企业培训师 > 考试试题

2013年二级企业培训师考试试题及答案(6)

育龙网核心提示:2013年二级企业培训师考试试题及答案(6):1、16PF人格测验,是由()人格及能力测验研究所的卡特尔教授创立的。A、英国B、法国C、德国D、美国,答案:D。

 

1、16PF人格测验,是由()人格及能力测验研究所的卡特尔教授创立的。
A、英国 
B、法国
C、德国
D、美国
答案:D
2、笔试测验种类很多,根据测验的性质分类可以分为:认知测验和()
A、智力测验 
B、成就测验 
C 、人格测验 
D、倾向测验
答案:C
3、()是用以检验测评工具准确性的主要尽度。
A、测验标准 
B、测验指标
C、信度指标 
D、信度标准
答案:B
4、变量是人员素质测评数据分析中常用的概念,一般包括连续变量和()
A、不连续变量
B、二分变量
C、奇偶变量
D、分数变量
答案:B
5、()是进行测量及数量据统计分析的最基本要素。
A、单位 
B、量表
C、标准 
D、参照点
答案:A
6、()的基本含义就是寻找、发现、挖掘、选择。
A、项目开发
B、开发 
C、课程开发 
D、教材开发
答案:B
7、()是指全面、客观的培训需求分析的基础上,对某一培训项目做出的培训目标、培训时间、培训地点、培训者、培训对象、培训方式和培训内容等进行的预先系统设计。
A、培训项目计划 
B、培训项目
C、培训项目实施计划 
D、项目计划
答案:C
8、()是实现教学目标、保证教学质量的重要措施,是课程方案中的一个重要组成部分。
A、课程 
B、课程评价 
C、教学策略 
D、教学组织
答案:C
9、()是指与企业培训各项培训活动及其目标相适应的培训课程的集合体,它包括诸多既相互联系、又相互独立,辨证统一,纵横排列的课程科目。
A、培训课程设计 
B、培训课程体系 
C、培训课程计划
D、培训课程方案
答案:B
10、()是针对某一培养目标制定的规范性教学文件。
A、培训课程教学大纲 
B、负责人名单 
C、主编人员名单
D、考核方案
答案:A

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://zg.china-b.com/qiyepeixunshi/kaoshishiti/51042.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多