您现在的位置:首页 > 资格 > 驾照考试 > 考试试题

2013年驾照考试试题下载(8)

育龙网核心提示:2013年驾照考试试题下载(8):1、伤员众多时,最后送往医院的是__________伤员。A.颈椎受伤B.大出血C.呼吸困难D.肠管脱出,【答案】:A。

1、伤员众多时,最后送往医院的是__________伤员。
A.颈椎受伤
B.大出血
C.呼吸困难
D.肠管脱出
【答案】:A
 

 

2、道路养护车辆、工程作业车进行作业时,过往车辆和人员__________。
A.应当加速超越
B.应当注意避让
C.应当连续鸣号
D.应各抢其道
【答案】:B
 

 

3、换挡时__________。
A.不得低头下视
B.慢推、慢拉
C.注意看挡位
D.猛推、猛拉
【答案】:A
 

 

4、停放自动挡汽车时,变速器操纵杆应__________拔下钥匙。
A.在R挡
B.在N挡
C.在D挡
D.在P挡
【答案】:D
 

 

5、雨天对安全行车的主要影响是__________。
A.电器设备易受潮短路
B.路面湿滑,视线受阻
C.发动机易熄火
D.行驶阻力增大
【答案】:B
 

 

6、机动车遇行人正在通过人行横道时,应当__________。
A.停车让行
B.绕行通过
C.持续鸣喇叭通过
D.提前加速通过
【答案】:A
 

 

7、使用灭火器灭火时的错误做法是__________。
A.人要站在上风处
B.尽量远离火源
C.灭火器瞄准火源
D.灭火器瞄准火苗
【答案】:D
 

 

8、在标志、标线齐全的高速公路上行车,应当按照__________规定的车道和车速行驶。
A.《道路交通安全法》
B.标志或标线
C.车辆说明书
D.地方法规
【答案】:B
 

 

9、驾驶车辆进入环岛时,__________。
A.应开启右转向灯
B.应开启危险报警闪光灯
C.应开启左转向灯
D.不用开启转向灯
【答案】:D
 

 

10、驾驶车辆通过无人看守的铁路道口时,应做到__________。
A.加速通过
B.减速通过
C.匀速通过
D.一停、二看、三通过
【答案】:D
 

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://zg.china-b.com/jiazhaokaoshi/kaoshishiti/13013.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多