您现在的位置:首页 > 资格 > 电子商务师 > 考试试题

2013年电子商务师考试试题答案(7)

育龙网核心提示:2013年电子商务师考试试题及答案(7):1、每个IP地址由32个二进制位构成,分4组,每组几个二进制位( )A.4个B.16个C.32个D.8个【答案】:D,2、在线调查表的主要内容有事前准备。

1、每个IP地址由32个二进制位构成,分4组,每组几个二进制位(  )
A.4个
B.16个
C.32个
D.8个
【答案】:D

 

2、在线调查表的主要内容有事前准备、调查问卷的设计和(  )
A.问卷分析
B.事后的检查
C.邮件列表
D.营销方法
【答案】:B

 

3、选择旗帜广告服务提供商时主要应当考虑几个方面的要素(  )
A.四
B.五
C.六
D.三
【答案】:B

 

4、Telnet在运行过程中,实际上启动的是两个程序,一个叫Telnet客户程序,另一个叫(  )
A.Telnet服务程序
B.Telnet服务器程序
C.Telnet运行程序
D.Telnet执行程序
【答案】:B

 

5、网上调查要注意的问题有因特网的安全性问题和(  )
A.因特网无限制样本问题
B.网民文化结构问题
C.开放性问题
D.因特网无国界问题
【答案】:A

 

6、以下哪一项不属于公告栏广告发布技巧(  )
A.写一个好标题
B.在相关的类别、地点发布广告
C.注意发布频率
D.文字处理
【答案】:D

 

7、常用的聚类方法有样品聚类法、系统聚类法和(  )
A、B两选项暂时没有
C.回归聚类分析
D.平共处模糊聚类法
【答案】:D

 

8、以下哪一项不属于选择旗帜广告提供商时主要考虑的要素(  )
A.提供商的信息服务种类和用户服务支持
B.提供商的经营业绩
C.提供商的设备条件和技术力量配备
D.提供商的通信出口速率
【答案】:B

 

9、对于计算机病毒的潜伏性,下列较正确的说法是(  )
A.病毒侵入后,立即活动
B.病毒侵入后,一般不立即活动,条件成熟后也不作用
C.病毒侵入后,一般不立即活动,需要等一段时间,条件成熟后才作用
D.病毒侵入后,需要等一段时间才作用
【答案】:C

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://zg.china-b.com/dianzishangwushi/kaoshishiti/16858.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多