您现在的位置:首页 > 资格 > 电子商务师 > 考试试题

2013年电子商务师考试试题答案(4)

育龙网核心提示:2013年电子商务师考试试题答案(4):2、下面哪一项是供应链管理软件整合的可见性优势?( )A.IT成本减少B.信息可见C.标准化D.客户回复响应【答案】:A。

1、这种无线标准用于调节声量。(  )
A.TMDA
B.CDMA
C.VXML
D.WAP
【答案】:C
 

 

2、下面哪一项是供应链管理软件整合的可见性优势?(  )
A.IT成本减少
B.信息可见
C.标准化
D.客户回复响应
【答案】:A
 

 

3、下面哪一项不是密码术的基本构成之一?(  )
A.明文
B.密文
C.密钥
D.对称钥
【答案】:D
 

 

4、ABC公司在其网站上将一系列产品销售给出价最高者。他们使用的是哪一种经营模式? (  )
A.合作营销
B.在线拍卖
C.供应链改进
D.报价模式
【答案】:B
 

 

5、在线侃价的步骤是:( )
A.搜索,选择,谈判,以及完成交易
B.搜索,选择,谈判,继续选择和谈判,以及完成交易
C.搜索,谈判,选择,以及完成交易
D.搜索,谈判,选择,继续选择和谈判,以及完成交易
【答案】:B
 

 

6、在市场上首先行动可以帮助交易所减少下面哪一项难题?(  )
A.交易费
B.成本储蓄
C.征求供应商
D.交易所太多
【答案】:D
 

 

7、ABC公司下分数个拥有私有资源的子公司,这些资源可以通过网络协议获取。现在公司想把所有资源都链接起来。上述形容的是哪种类型的网络? (  )
A.因特网
B.外网
C.内网
D.虚拟私人网络
【答案】:B
 

 

8、在线拍卖流程各阶段的典型步骤是:(  )
A.寻找和比较,开始拍卖,实际竞价和拍卖善后事宜
B.寻找和比较,实际竞价,开始拍卖和拍卖善后事宜
C.开始拍卖,寻找和比较,实际竞价和拍卖善后事宜
D.寻找和比较,实际竞价和拍卖善后事宜
【答案】:A
 

 

9、以下哪一项不是电子商务的局限所在? (  )
A.一些顾客喜欢在购买前实际触摸到商品
B.如今顾客拥有几乎不限速的带宽
C.安全标准仍在不断改进中
D.软件工具变更频繁
【答案】:B
 

 

10、下面哪一项被普遍认为是顾客处理退货的最好方式? (  )
A.将产品退回商店
B.将退货外包给公司
C.公布货物损坏的地点以退货
D.拒绝退货
【答案】:C
 

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://zg.china-b.com/dianzishangwushi/kaoshishiti/16855.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多