您现在的位置:首页 > 资格 > 电子商务师 > 考试试题

2013年电子商务师考试试题答案(1)

育龙网核心提示:2013年电子商务师考试试题答案(1):1、下面哪一项不是横幅广告的优点? ( )A.将用户转到广告商的网站B.顾客被迫浏览横幅C.针对目标市场进行内容定制D.总成本低廉【答案】:D。

1、下面哪一项不是横幅广告的优点? (  )
A.将用户转到广告商的网站
B.顾客被迫浏览横幅
C.针对目标市场进行内容定制
D.总成本低廉
【答案】:D
 

 

2、下面哪一项不是支付卡的主要类型之一?(  )
A.准贷记卡
B.信用卡
C.翻牌
D.借记卡
【答案】:C
 

 

3、下面哪一项不是下游活动?(  )
A.销售
B.货运安排
C.客户帐单
D.订单安排
【答案】:D
 

 

4、公司对放在网站上的横幅广告收费。价格体系基于使用横幅上的链接进入广告商网站的人数。此公司使用的是哪一种展示模型? (  )
A.页面预览
B.点击次数
C.触发
D.实际购买
【答案】:B
 

 

5、下面哪一个团体最不可能拥有B2B交易所?(  )
A.中型工业厂商
B.中立主办者
C.行业联盟
D.行业巨头
【答案】:A
 

 

6、由某出版商出行,且必须用计算机或类似的手提设备来阅读的内容属于哪一种数字发行的例子? (  )
A.寓教于乐的出版品
B.电子书籍
C.P2P 出版
D.远程教学
【答案】:B
 

 

7、下面哪一项是供应链管理软件整合的最重要的可见性优势?(  )
A.存货减少
B.维修费用减少
C.标准化
D.IT成本减少
【答案】:A
 

 

8、批量化定制使得企业可以: (  )
A.大批量生产完全一样的产品
B.为公众(“消费者”) 定制产品
C.大批量生产个性化产品
D.了解大众需求的具体特性,便于创造出成功的产品
【答案】:C
 

 

9、支持销售履行的活动,诸如会计和物流是:(  )
A.前台业务
B.物流
C.后台操作
D.整合
【答案】:C
 

 

10、下面哪一项不是拍卖代给卖方的益处?(  )
A.扩大的顾客群
B.娱乐性
C.清算
D.非中介化
【答案】:B
 

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://zg.china-b.com/dianzishangwushi/kaoshishiti/16852.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多