您现在的位置:首页 > 资格 > 电子商务师 > 考试试题

2013年电子商务师考试题及答案(7)

育龙网核心提示:2013年电子商务师考试题及答案(7):1、下面哪一项不是传统拍卖的局限?( )A.销售期B.检验产品的时间C.对买方有技术要求D.亲自出现在拍卖现场。

1、下面哪一项不是传统拍卖的局限?( )
A.销售期
B.检验产品的时间
C.对买方有技术要求
D.亲自出现在拍卖现场
【答案】:A
 

 

2、下面哪一项不是电子福利发放(EBT)的确定优势之一?(  )
A.交易速度
B.轻松安排税收
C.减少欺骗
D.降低成本
【答案】:B
 

 

3、使用一个特殊地址,用ping请求命令来淹没服务器。这种攻击是什么类型?(  )
A.蠕虫
B.Smurfing(利用存在漏洞的网络对某台计算机发起拒绝服务攻击)
C.缓冲溢出
D.病毒
【答案】:B
 

 

4、为什么销售商想要进行产品定制? (  )
A.为定高价
B.减少成本
C.电子商务的需要
D.顾客只接受定制产品
【答案】:A
 

 

5、一个计算机新手运行一个企图创造针对网络服务器的DoS攻击的程序。上述形容的是哪一种攻击者?(  )
A.黑客Hacker
B.骇客Cracker
C.抄袭他人原始码的青少年黑客Script-kiddie
D.奸诈行为者Smurf
【答案】:C
 

 

6、下面哪一项不是旅游行业中的在线旅游代理索要的费用? (  )
A.更个性化的服务
B.不断增加的便捷
C.不断增加的对可购买产品的理解
D.由于过失服务而造成的更高的总旅行费用
【答案】:D
 

 

7、下面哪一项不是拍卖代给买方的益处?(  )
A.讨价还价的机会
B.匿名性
C.便捷性
D.非中介化
【答案】:D
 

 

8、下面哪一项不是如今移动商务发展的因素之一?(  )
A.设备可用性
B.卖主有勉强之处
C.宽带改进
D.价格的减少
【答案】:B
 

 

9、企业应该拥有很强的生产能力以减少交易费。拉姆斯得尔(Ramsdell)所界定的五个成功关键是?(  )
A.全方位服务
B.正确的管理
C.早期流动性
D.开放性
【答案】:C
 

 

10、下面哪一项不是市场的功能? (  )
A.匹配买方和卖方
B.为市场交易提供便利
C.保证经纪人利益
D.提供制度基础
【答案】:C
 

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://zg.china-b.com/dianzishangwushi/kaoshishiti/16848.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多