您现在的位置:首页 > 资格 > 电子商务师 > 考试试题

2013年电子商务师考试题及答案(6)

育龙网核心提示:2013年电子商务师考试题及答案(6):1、一种传播媒介用于大容量,低成本通讯,但需要清晰的视线才能运行。( )A.微波B.卫星C.红外线D.无线电。

1、一种传播媒介用于大容量,低成本通讯,但需要清晰的视线才能运行。(  )
A.微波
B.卫星
C.红外线
D.无线电
【答案】:A
 

 

2、下面哪一项不是电子求职广场对雇员带来的好处之一? (  )
A.沟通速度
B.搜索大量职位的能力
C.评估自身市场价值的能力
D.缺乏网络用户
【答案】:D
 

 

3、某种软件相当于不同无线网络之间的桥梁。上述形容的是哪一种软件?(  )
A.无线中间件
B.应用中间件
C.微型浏览器
D.移动客户运行系统
【答案】:A
 

 

4、下面哪一项不是电子商务安全风险管理中计划步骤的一部分?(  )
A.定义策略
B.识别漏洞
C.建立审查流程
D.建立突发事件反应组
【答案】:B
 

 

5、完成预定的范围,资源,以及限度的具体工作的计划性工作是:(  )
A.SWOT分析
B.项目管理
C.ROI
D.战略布局
【答案】:B
 

 

6、以下哪一项是电子商务的局限所在? (  )
A.每天运转24小时
B.将分销商和供应商IT系统整合在一起
C.需要专门网络以及硬件设备
D.不断增长的市场范围
【答案】:C
 

 

7、下面哪一项不是撰写网络内容的好提议?(  )
A.撰写可浏览文本
B.使用持久风格
C.用反映网站的语气撰写
D.不要使用外部链接
【答案】:D
 

 

8、以下市场行为的调停会有什么可能的影响:整合,复杂搜索需求,以及新市场? (  )
A.非中介化
B.电子调停
C.再中介化
D.没有影响
【答案】:B
 

 

9、玛丽写了一篇有关她童年的文章,并发到了网上。哪种法律保护玛丽的文章?(  )
A.版权
B.商标
C.专利
D.犯罪
【答案】:A
 

 

10、一个卖家的朋友竞价以帮他提高价格。这种欺诈是?(  )
A.竞价盔甲
B.“托儿”
C.误导性描述
D.不正确的评级技术
【答案】:B
 

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://zg.china-b.com/dianzishangwushi/kaoshishiti/16846.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多